Ingrédients
- 4 oeufs
- 170 gde farine
- 100 g de sucre, poudre
- 30 g de lait
- 30 g d'huile, vegétale
- 1 cs de sucre vanillé thermomix
- 2 sachets de levure chimique
- 1 bouchon de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
PRECHAUFFER LE FOUR 180°
insesrer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs le sucre et le sucre vanillé insérer le fouet et monter 5MN VIT3
ajouter ensuite le lait et l'huile et monter 1MN VIT3puis la farine la levurine et le rhum mélanger 30SEC "Mode pétrin"
mettre dans un moule a manqué en silicone enfourner pour 25MN
demouler et laisser refroidir couper en deux et garnire avec de la confiture de votre choix
merci a CHERASADE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
J ai réalisé ce gâteau en le garnissant avec du lemon curd.. C'est très bon. Idéal pour le petit déjeuner...
Bon dimanche.
ce casse au démoulage....vous le faites qd vous à chaud ou froid????
bonjour
fais ce week-end.end avec une garniture crème pâtissière et fraises.
verdict, excellent, même le petit dernier qui ne mange que les gâteaux au chocolat ,me le redemande pour cette semaine.
si ça ce n'est pas une preuve !!!
un peu difficile à démouler mais gateau moelleux à souhait! avec de la confiture de fraise maison et de la noix de coco rapée pour le décor et le petit plus ! merci pour cette recette!
Dans la recette je ne vois pas de fouet.
oui oui la pate est un peu liquide alors cela n'a pas gené
bonjour, doit-on laisser le fouet pendant toute la préparation?, merci pour la réponse
fanch
le gateau était très bon j'avais mis de la gelée de groseilles maison mais nutella ce doit etre encore meilleur
joli nom pour ce gateau! hum vais essayer peut etre avec du Nutella pourquoi pas!
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