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Temps de préparation
7min
Temps total
32min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 170 gde farine
  • 100 g de sucre, poudre
  • 30 g de lait
  • 30 g d'huile, vegétale
  • 1 cs de sucre vanillé thermomix
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 bouchon de rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. PRECHAUFFER LE FOUR 180°

     

    insesrer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les oeufs le sucre et le sucre vanillé insérer le fouet et monter 5MN VIT3

    ajouter ensuite le lait et l'huile et monter 1MN VIT3puis la farine la levurine et le rhum mélanger 30SEC Mode pétrin"Mode pétrin"

    mettre dans un moule a manqué en silicone enfourner pour 25MN

    demouler et laisser refroidir couper en deux et garnire avec de la confiture de votre choix

     

    merci a CHERASADE

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOUSKOUTCHOU

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Mes commentaires

  • 29. novembre 2015 - 09:37
    4.0

    Bonjour,

     

    J ai réalisé ce gâteau en le garnissant avec du lemon curd.. C'est très bon. Idéal pour le petit déjeuner...

    Bon dimanche.

  • 24. novembre 2015 - 17:56

    ce casse au démoulage....vous le faites qd vous à chaud ou froid????

     

  • 28. mai 2013 - 19:46
    5.0

    tmrc_emoticons.)bonjour

    fais ce week-end.end avec une garniture crème pâtissière et fraises.

    verdict, excellent, même le petit dernier qui ne mange que les gâteaux  au chocolat ,me le  redemande pour cette semaine.

    si ça ce n'est pas une preuve !!!

  • 31. mars 2011 - 20:52

    un peu difficile à démouler mais gateau moelleux à souhait! avec de la confiture de fraise maison et de la noix de coco rapée pour le décor et le petit plus ! merci pour cette recette!

  • 28. mars 2011 - 14:09

    Dans la recette je ne vois pas de fouet.

  • 28. mars 2011 - 13:12

    oui oui la pate est un peu liquide alors cela n'a pas gené

  • 28. mars 2011 - 12:29

    bonjour, doit-on laisser le fouet pendant toute la préparation?, merci pour la réponse 

    fanch

  • 27. mars 2011 - 22:23

    le gateau était très bon j'avais mis de la gelée de groseilles maison mais nutella ce doit etre encore meilleur

  • 27. mars 2011 - 22:20

    joli nom pour ce gateau! hum vais essayer peut etre avec du Nutella pourquoi pas!

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