Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de sucre roux, ou 70 g de fructose
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique (sans gluten)
- 100 g de margarine, ou 80 g d'huile de coco (ou pour une version avec lait : 150 g de beurre)
- 80 gde cornflakes sans gluten (de préférence au chocolat) : corn flakes ou pétales de maïs
- 70 g de chocolat, en poudre (type nesq...) + 50 g de cacao
- (-30g de farine sans gluten)
- 50 g de noix de coco, rapé
- Facultatif : Si vous trouvez le mélange pas assez liquide ajouter 1/2 verre de lait végétal
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Comment faire des muffins avec les fonds de placard, en prenant des restes de cornflakes.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mixer 20 sec vit 6 puis 2 ou 3 min vit 4 jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse, si vous désirer un aspect plus lisse mixer 20 sec vit 9.
Mettre au four dans des moules à muffins pendant 20 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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