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Temps de préparation
4min
Temps total
44min
Portion
16 tranche/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.02.2014
modifié: 14.02.2014

Ingrédients

-

  • 300 g de miel liquide
  • 250 g de lait
  • 100 g de sucre blanc
  • 100 g de sucre roux
  • 10 g de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 350 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chinique
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • 2 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase de 4 épices

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , le miel, le lait, les sucres et le beurre, 3 min / 80 degrés / Vit 2.

    A la sonnerie, ajouter la farine, les oeufs, la levure et toutes les épices. Mixer 30 sec / Vit 6.

    Verser dans deux moules à cake (par exemple) et enfourner pour 40 minutes.

Astuce

Vous pouvez  y ajouter des écorces d'oranges confites.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pain d'épices moelleux

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2016 - 10:16
    5.0

    Super recette!!

    mon fils m'en redemande!! alors allons y et de deux !!!

    Merci pour cette recetteCooking 1

  • 23. décembre 2016 - 14:29

    Et bien c'est la deuxième fois que je réalise cette recette et on m'en redemande !!!!!

    j'ai mis 80 gr de sucre blanc et 80 gr de sucre roux et c'est parfait comme ça.

    Merci pour cette recette.

  • 20. décembre 2016 - 17:33
    3.0

    Recette faite pour un cake soit diviser par 2. J'ai fais infuser des étoiles de badiane avec le lait et le miel et mis un peu moins de sucre. Cuisson 50 min. Recette impeccable!!

  • 18. décembre 2016 - 23:33
    2.0

    Super recette. Le résultat est très moelleux. Par contre j 'ai dû mettre plus de 40 mn à cuire.

  • 2. décembre 2016 - 11:57
    5.0

    Superbe recette !

    Tout le monde a aimé.

    Je mettrais juste un peu moins de sucre et de canelle la prochaine fois.

  • 12. février 2016 - 18:28

    ne rien changer a cette recette elle est parfaite merci !!! depuis je suis obligée d'en faire pour tout le monde car tous ce sont régalés et en redemande

  • 15. janvier 2016 - 22:05
    5.0

    Excellent. Tout le monde a adoré.

  • 13. janvier 2016 - 10:49

    Excellent , j'ai ajouté ,  du nescore ou autre cafe en poudre et chocolat van houten en poudre une demie cuillère à café de chaque  .Egalement  réduit le sucre , 75 g de chaque , c'est encore sucré , je réduirai encore , le miel sucre déjà beaucoup .Bon appétit à tous 

  • 29. décembre 2015 - 10:57

    Excellent, rapide et inratable. Tout le monde en redemande,

    Pour les epices un melange special pain d epice c est pas mal...

     

  • 23. décembre 2015 - 11:01

    Merci pour le partage. Nous avons adoré ! recette mise dans mes favoris 

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