Ingrédients
Pour une douzaine de pan cakes
- 210 g farine
- 6 g levure chimique
- 85 g sucre semoule
- 2,5 g sel
- 2 oeufs entiers
- 110 g lait
- à discrétion vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettte un à un les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé"
Mixer 2mn vitesse 3.
La pâte est épaisse, c'est normal.
il n'est pas nécessaire de laisser de reposer la pâte.
Badigeonner avec un essui-tout le revêtement d'une poêle. Chauffer la poêle à feu moyen ++. Quand la poêle est chaude, versez le contenu d'une petite louche dans celle-ci. Attendre quelques instants. Quand des bulles se forment à la surface du pan-cake, retournez le délicatement. Laissez cuire l'autre face quelques instants.
Servez avec du sucre, du miel, de la confiture, du sirop d'érable et régalez vous !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette qui ne m'a pas convaincue... j'en ai goûté des biens meilleurs. Je ne la referai pas.
Très bonne recette simple et rapide tout ce que j'aime merci pour le partage
Facile et rapide pour un résultat très appétisant.
Proportions réduites par deux, ça marche aussi.
Merci pour ce partage.
Ces pan cakes sont délicieux et se suffisent à eux meme, ils sont très bons natures!!! Merci pour cette recette.
Juste parfait Merci
réalisation trés simple et délicieux avec des fraises mixer c'est meilleur
Un régal !!!!!!
Super bonne recette de pancake