Ingrédients
- 250 g de beurre
- 1 paquets de sucre vanillé
- 250 g de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 4 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 500 g de farine
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre dans le bol et mixer 1 mn vit 4
Ajouter les sucres, la levure et les amandes et mixer 2 mn vit 4
Ajouter les oeufs, mixer 1 min vit 4 puis ajouter le farine et mixer 1 mn vit 4
Laisser reposer la nuit au réfrigérateur
A l'aide d'une poche à douille d'emportes pieces ou d'une machine à viande, confectionner les spritz et les faire cuire 10 mn à 180/200°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Spritz de noel
mettre la noix de coco ou la poudre d,amande a la fin sinon la pate et granuleuse
moi j ai rajouter un oeuf pour ramolir la pâte .
Une nuit au frigo, j'ai pas réussi à faire des spritz, pâte trop dure... J'ai fait avec des formes Agnés
2 heures au frigo c'est mieux et moin dur!!!
En respectant les quantités et le temps, obligée de remettre de nouveau quelques minutes car rien n était melange !!! Farine sur les bords du bol.....pour le reste je vais attendre une nuit !!!!
Ajout de chocolat pour les gourmands !
Perso, j'ai mis la pâte quelques secondes au four à micro ondes car trop dure sinon.
Une nuit au frigo et impossible de faire des spritz, j'ai finit par étaler la pate et fait des biscuits a l'emporte pièce.
Excellents ! La pâte a reposé 2 nuits au frigo. Pas d empreintes spritz donc autres formes, de délicieux sablés ! Un gd merci pour ce partage qui rappelle les saveurs de mon enfance
Are you sure to delete this comment ?