Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
1 pâte feuilletée 300 g de pruneaux secs 2 paquets de sucre vanillé 1 c. à café de cannelle 1 petite tasse de raisins de Corinthe macérés dans du rhum
- pruneaux dénoyautés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- La veille, faites tremper les pruneaux dans un peu d’eau tiède pour les ramollir et faites macérer les raisins secs dans le rhum.
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Dénoyautez les pruneaux, si nécessaire. Faites cuire les pruneaux dans leur eau de trempage , Une fois cuits, mixer les dans "Couvercle verrouillé" vit 4 30 a 1mn suivant que vous voulez fin . Ajoutez les raisins secs macérés, deux paquets de sucre vanillé et une cuillère à café de cannelle en poudre. Mélangez bien."No Sens de rotation"
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Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur, abaissez-la et foncez le moule à tarte beurré (ou garni de papier de cuisson).
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Dans le reste de pâte, coupez des lanières pour faire des croisillons. Versez la garniture de pruneaux dans le fond de tarte et recouvrez avec les croisillons posés en losange. Posez une dernière lanière en rond sur le bord de la tarte. Badigeonnez le dessus de la tarte avec du jaune d’œuf délayé dans un peu de lait.
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Faites cuire au four préchauffé à 220°C (th 7 - pendant 25 à 30 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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