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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 20 g huile d'olive
  • 300 g aiguillettes de canard
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 30 g miel
  • 60 g crème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- mettre l'huile d'olive et les aiguillettes dans le bol et mettre 18 min/100°C/Vit1Sens de rotation"Sens de rotation"

    2- Sortir les aiguillettes et réverser au chaud.

    Ajouter dans le bol le vinaigre balsamique, le miel et la crème.Mettre 2 min/100°C/Vit1/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    3- servir les aiguillettes nappées de sauce accompagné de purée ou risotto au parmesan

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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aiguillette de canard sauce au miel

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Mes commentaires

  • 22. octobre 2023 - 10:22
    4.0

    Testée uniquement la sauce sur magret de canard cuit à part.
    saveur surprenante avec le vinaigre balsamique, j'ai rajouté 1 cas de miel pour équilibre les saveurs selon mes goûts

  • 9. mai 2018 - 10:53
    4.0

    Bonne recette...
    Surveiller la cuisson de la viande : 12mn pour moi !

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 3. avril 2018 - 20:11
    3.0

    Très bon mais la prochaine fois je ferai mes aiguillettes à la poêle car malgré le sens inverse elles étaient en bouillie ☹

  • 13. décembre 2017 - 20:18
    5.0

    Je n’ai fait que la sauce un regal

  • 17. novembre 2017 - 10:14

    Aiguillettes achetées manque plus qu'a essayer ! Hummm

  • 13. août 2017 - 13:48
    2.0

    La sauce est délicieuse, mais les aiguillettes sont bien trop cuites, et encore, je n'ai mis que 15 mn au lieu des 18 préconisées ... 5 mn devraient être suffisantes ... J'ai également rajouté un peu de sel et de poivre, ainsi qu'une pincée de piment en poudre, ce qui fait ressortir le goût du miel.

  • 9. avril 2017 - 08:14
    5.0

    Bonne recette, simple, rapide, sauce délicieuse, servi avec du riz. Merci !

  • 18. décembre 2016 - 17:00
    5.0

    la sauce est un délice qui s'accompagne très bien avec des aiguillettes de canard. Je n'ai fait que la sauce, j'ai cuis les aiguillettes à la poëlle mais je testerai au thermomix une prochaine fois. Servi avec une purée de pomme de terre.

  • 2. décembre 2016 - 19:07
    5.0

    Recette simple, rapide... et sauce juste parfaite !