Ingrédients
- 1 oignon, (coupé en 2)
- 1 gousse ail
- 30 g huile d'olive
- 8 pilons de poulet
- 1 zeste de citron
- 1 jus de citron
- 500 g d'eau
- 4 brins persil
- 1 c. à café rase Paprika
- 1 doses safran
- Sel et poivre
- 100 g olives verte, (dénoyautées)
- 350 g semoules
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre la gousse d'ail et l'oignon dans le bol et hacher 3sec/Vit5. Racler les parois du bol avec la spatule.
2- Ajouter 20g l'huile d'olive et faire revenir 5min/varoma/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
3- Ajouter les pilons de poulet, le zeste et le jus de citron, 150g d'eau, le persil-paprika-safran-sel-poivre, et faire cuire 30min/100°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
4- Pendant ce temps, mettre la semoule dans un recipient avec 10g d'huile d'olive, 350g d'eau, couvrir et laisser gonfler.
5- A la sonnerie, mettre la semoule dans le plateau varoma, et le mettre sur bol. Continuer la cuisson 15min/varoma/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
6- puis ajouter les olives dans le bol et faire cuire 1min/100°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
7- Servie aussitôt accompagné de la semoule
Préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux, la viande bien cuite se détache des os, ça ne m'as pas gêné.
AU GOUT C EST RES BON, CEPENDANT LA VIANDE ETAIT DETACHEE DES OS, ET NON PRESENTABLE. domage!!!!