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Temps de préparation
10min
Temps total
48min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500g de volaille coupée en cubes, 3 grosses carottes coupées en rondelles, 800g d'eau, 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé, 40g de maizena, 20g de beurre, une boîte de champignons

  • 500 g volaille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'eau et les cubes et les carottes dans le panier : 20 min Varoma vitesse 1.

    A la sonnerie, réserver les carottes et récupérer 500g du bouillon de cuisson dans le bol. Mettre le fouet, ajouter la Maizena et le beurre : 7 min 90° vitesse 4.

    A la sonnerie ajouter la viande, les carottes et les champignons : 18 min 90° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

    Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou des pâtes.

Astuce

On peut ajouter des épices dans la béchamel : curry, safran... ou d'autre légumes dans le panier comme des poireaux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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blanquette de volaille légère

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