Ingrédients
bourriol
- 100 gramme farine de blé
- 100 gramme lait
- 100 gramme farine de sarrasin
- 100 gramme d'eau
- 1 œuf
- 8 gramme de levure de boulanger
creme de chevre
- 100 gramme crème
- 170 gramme chèvre frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait et la levure 37°C vit 1/ 1 min
ajouter les 2 farine et l'eau 40sec/ vit 5
puis le sel et l'oeuf 40 sec/ vit 5
laisser reposer au moins 2h
mettre la creme et le chevre dans le "Couvercle verrouillé" 5 min /vit 4/70°c
tartiner le bourriols de creme
cuire l'oeuf au plat pour qu'il soit bien rond soit une poele a blinis soit un emporte piece
deux rondelle de tomate ( ou plus ) et quelle goutte de sirop d'erable
bourriol
creme de chevre
Astuce
faire la pate la veille
on peut mettre un peut de cumin moulu dans la creme de chevre
ciboulette pour la couleur
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je les ai faites avec du petit lait en remplacement de l'eau et du lait . et garnies de jambon , fromage et crème . bon , ce n'est pas vraiment pareil mais très bon quand-même