Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g 500 gr de PDT
- chapelure
- 2 jaunes doeufs
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Branchez votre friteuse et faite la chauffé à 180°C
Dans le "Couvercle verrouillé" metre l'eau et dans le varoma les pomme de terre épluchées coupées en morceaux de 3 à 4 cm de épaisseur
Programmez 30 mn vitesse 1 temperature varoma
A l'arrêt de la minuterie, laissez refroidire les PDT.
une fois froide metez les dans le "Couvercle verrouillé" propre avec les jaunes d'oeufs et programmez 1 mn vitesses 3 "Sens de rotation"
A l'arrêt de la minuterie, versez de la chapelure jusqu'a obtenir une pate conssistante et metez la dans une assiette farinée et préparez un récipient avec de la farine ou de la chapelure.
La préparation doit ressembler à une pate à tarte.
Faites des boulles de la taille d'une pomme dauphine que vous roulerez dans de la farine ou la chapelure.
les mettres dans une passoire et bon appétie.
Accompagner d'un roti de porc et de Flageolets c un vrais regal !!!!
Croquettes
Astuce
Croquettes que nous mangeons avec une salade verte ou accompagner de flageolets, d'haricots vert ou jaune et d’un gigot d’agneaux, ou rosbeef .
Ces croquette sont plus consistente que les celle a la mousseline.
Vous pouvez également mettre dans la préparation du parmesan ou autres ingrédients
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette faite avec un reste de purée et je n'ai pas très bien accroché.
Merci thomas pour cette adaptation plus que rapide, il y a plus qu'a.
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
Il n'y a pas de quoi
Les Gapençais
Merci pour l'adaptation de votre recette initiale.
C'est vraiment sympa à vous d'avoir tenu compte de nos suggestions.
A tester trés rapidement!!!!
Encore merci
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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