Ingrédients
La pate à crumble :
- 60 gramme Farine 65
- 60 gramme flocons d'avoine
- 60 gramme beurre salé
- 75 gramme Parmesan
La préparation de poireaux et de mache :
- 500 gramme poireaux
- 150 gramme mâche
- 400 gramme lardons
- 0,150 litre d'eau
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le fromage en gros morceaux dans le bol et mixer 10 sec / vit 8.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger 20 sec / vit 6. Réserver dans un récipient.Mettre le four à préchauffer à 200°.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparer les légumes : nettoyer la salade et tailler en rondelles le blanc de poireaux.
Mettre les lardons dans le bol, pour les dégraisser 5min30, varoma . Mettre le panier dans le bol pour oter le jus de cuisson en gardant les lardons dans le .
Ajouter les rondelles de poireaux dans le , 3 min, varoma,,
Mettre l'eau sur la préparation poireaux et lardons, 12 min, varoma, vit 2, .
Aprés 9 min, ajouter la salade et poivrer, mélanger un peu avec la spatule.
Mettre la préparation aux poireaux, mache et de lardons dans un plat à gratin et émietter la pate à crumble dessus.
Enfourner pour 20 min à 200°
La pate à Crumble :
La préparation de poireaux et de mache :
Le crumble :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires