Ingrédients
- 4 diots de Savoie
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 250 g de champignons de Paris
pour la sauce
- 2 échalottes ou oignons
- 1 gousse d'ail
- 20 g huile olive
- 200 g de vin blanc
- 20 g de maïzéna
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les oignons, l'ail 5sV5
Ajouter l'huile d'olive 4mn 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le vin, 300g d'eau
Dans le Varoma ou dans le panier mettre les pommes de terres découpées en rondelles ou en cube selon votre gout .
Dans le plateau, mettre les Diots, les tomates et les champignons,
Assaisonner à votre goût
Régler 30mn Varoma V2
Astuce
Profitez du Varoma pour faire vos oeufs dur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une superbe recette cuisiné dans mon chaudron magique (thermomix)
On s'est régalé comme toujours
Merci
Un regal
Recette facile pour un rendu parfait.Je n'ai pas mis de tomates ni de champignons car pas top question de goût! .Fait avec une croziflette et une bonne salade verte.Nous nous sommes régalés!!!
merci nous avons eu l"eau à la bouche!
Je ne mets ni pommes de terre, ni champignons mais je retrouve à chaque fois le goût des diots de Savoie, comme là - bas ! Je les sers toujours avec un gratin de crozets aux chanterelles et au Beaufort. Chaque jour je suis épatée par la qualité de la cuisine au Thermomix.
Tres bon j'ai rajouter des haricot avec les pommes de terre tres bonne recette
Trop bon!! Faite 2 fois, excellent! Même si la qualité des diots est primordiale, recette digeste.
Super bonne recette ! Merci beaucoup ! Je n'avais pas de vin blanc, j'ai fait avec du vin rouge et c'était au top quand même !
J'ai suivi à la lettre, recette rapide et extra très bonne sauce onctueuse .
Merci beaucoup Marie du partage
catherine
Recette delicieuse
je suis savoyarde et j'avoue que je suis conquise ma petite famille adore
Un régal et super facile
Are you sure to delete this comment ?