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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.09.2012
modifié: 06.02.2014

Ingrédients

  • 4 diots de Savoie
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 250 g de champignons de Paris

pour la sauce

  • 2 échalottes ou oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g huile olive
  • 200 g de vin blanc
  • 20 g de maïzéna
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les oignons, l'ail 5sV5

     

    Ajouter l'huile d'olive 4mn 100°Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

    Ajouter le vin, 300g d'eau 

     

    Dans le Varoma ou dans le panier mettre les pommes de terres découpées en rondelles ou en cube selon votre gout .

     

    Dans le plateau, mettre les Diots, les tomates et les champignons,

     

    Assaisonner  à votre goût

     

    Régler 30mn Varoma V2

     

  2. Enlever le Varoma

    Mettre la maïzena, la crême fraiche, la moutarde, sel poivre

    Mixer 5s V8

    Mettre les diots et les champignons et cuire 5mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    et voila régalez vous







Astuce

 

Profitez du Varoma pour faire vos oeufs dur 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Diots au vin blanc

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Mes commentaires

  • 27. février 2017 - 20:13
    5.0

    Une superbe recette cuisiné dans mon chaudron magique (thermomix)

    On s'est régalé comme toujours

    Merci Lol

  • 10. mars 2016 - 18:05
    5.0

    Un regal

  • 24. janvier 2016 - 19:11
    5.0

    Recette facile pour un rendu parfait.Je n'ai pas mis de tomates ni de champignons car pas top question de goût! .Fait avec une croziflette et une bonne salade verte.Nous nous sommes régalés!!!

    merci nous avons eu l"eau à la bouche!

  • 10. janvier 2016 - 14:51
    5.0

    Je ne mets ni pommes de terre, ni champignons mais je retrouve à chaque fois le goût des diots de Savoie, comme là - bas ! Je les sers toujours avec un gratin de crozets aux chanterelles et au Beaufort. Chaque jour je suis épatée par la qualité de la cuisine au Thermomix. Love

  • 30. septembre 2015 - 23:02
    5.0

    Tres bon j'ai rajouter des haricot avec les pommes de terre tres bonne recette  tmrc_emoticons.)

  • 20. août 2015 - 15:03
    5.0

    Trop bon!! Faite 2 fois, excellent! Même si la qualité des diots est primordiale, recette digeste.

  • 30. juillet 2015 - 16:10
    5.0

    Super bonne recette ! Merci beaucoup ! Je n'avais pas de vin blanc, j'ai fait avec du vin rouge et c'était au top quand même ! 

  • 25. juin 2015 - 16:35
    5.0

    J'ai suivi à la lettre, recette rapide et extra très bonne sauce onctueuse .

    Merci beaucoup Marie du partage  Love

    catherine

  • 4. février 2015 - 18:13
    4.0

    Recette delicieuse

    je suis savoyarde et j'avoue que je suis conquise ma petite famille adore

  • 23. janvier 2015 - 19:18

    Un régal et super facile