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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 grosse boite de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 250g boîte de thon au naturel
  • 5 oeufs
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°c

    Mixer l'oignon 5sec vit 5

    ajouter l'huile et prog 5min-100°-vit 1

    Ajouter les tomates pelées, l'ail et le thym et prog 15 min-vit 2-70° et réserver- retirer la branche de thym et l'ail.

    Mettre les oeufs ds le bol et prog 30sec vit 4-

    Ajouter ensuite les tomates, le thon égoutté et émietté, saler et poivrer et prog 1min-vit 1Sens de rotation

    Beurrer un moule et faire cuire  45 min

    Servir chaud ou froid accompagné d'une salade.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FLAN DE THON A LA PROVENCALE

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Mes commentaires

  • 20. décembre 2014 - 22:05

    Très bon.

    J'ai égouté les tomates comme suggèré

     

  • 12. mai 2012 - 15:14
    4.0

    c'est bon tmrc_emoticons.). Mais prendre soin de bien égoutter les tomates pelées (ne pas mettre le jus de la boîte)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 18. mars 2012 - 15:59

    J'ai mis deux boîtes de thon et à mon avis, ça fait un peu trop. La prochaine fois, je mettrai une seule boîte. J'ai essayé avec des tomates mais je pense qu'avec une boîe de tomate pelées ce serait mieux. On sent les peaux avec les tomates fraîches!

  • 17. mars 2012 - 21:55
    4.0

    merci! tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 17. mars 2012 - 21:43

    bonsoir,

    c'est avant egouttage.Je ne sais plus le poids exact de la boite. Après, tout dépend des gouts de chacun, on peut je pense en mettre davantage.

  • 17. mars 2012 - 16:29
    4.0

    bonjour,

    250g de thon, c'est avant ou après égouttage ? merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 12. mars 2012 - 19:30

    Merci Cathy, j'essairai demain

  • 12. mars 2012 - 18:42

    je pense que oui, mais par contre il faut retirer la peau et les pépins, çela ne peut qu'être meilleur .

  • 12. mars 2012 - 18:30

    Peut-on mettre des tomates fraîches?

  • 16. février 2012 - 23:19

    Miam MiamLove !

    nath49

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