Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- • 500 g d'eau
- • 1 càc de gros sel
- • 500 g de pommes de terre
- • 150 g de camembert
- • 1 œuf
- • sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser l'eau dans le bol avec le gros sel 5min/varoma/v1.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3cm et les réserver dans le panier cuisson.
- Mettre le panier de cuisson en place 12min/varoma/v2.
- A la fin de la minuterie, sortir le panier et vider l'eau du bol.
- Réserver le contenu du panier dans le bol, ajouter le camembert e morceaux, l'oeuf, saler, poivrer 15s/v3.
- A l'aide d'une cuillère à soupe, former 8 galettes d'environ 8cm de diamètre sur une plaque du four.
- Passer 10min sous le gril du four avant de servir, accompagné d'une salade verte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
recette sympa
j'ai rajouté des allumettes de bacon
Super recette facile a faire. Pratique poyr éliminer un reste de fromage. J'ai rajouté un oignon et 100g de lardons. Avec une salade tous le monde c'est régalé.
Merci
plutot sympa;;;la prochaine fois j essaierais bien avec des lardons ou des petits dés de saumon fumé
trés bon par contre je pense tout comme le com précédent que la prochaine fois je rajouterai un oignon. merci
Votre recette est excellente, et simple à réaliser. Bravo
tres bonne recette! facile a faire .par contre rechauffé ce nest pas tres bon alors autant tout mangé en 1 seule fois
recette très facile, merci pour l'explication c très claire
Hello,
Il faudrait effectivement enlever le charabia du début....Merci Tifilou
ca ressemble plus a une puree
j'ai fait cette recette hier soir avec une salade verte, très très bon, rapide et facile à faire!!!
la prochaine fois, je rajouterai peut être un oignon, à voir!
Are you sure to delete this comment ?