Ingrédients
- 2 oreilles de cochon moyennes/petites (il ne faut pas qu'elle soient trop grosse) (un beau morceau de beurre, persil, sel, poivre et ail en poudre)
- une belle quantité de gros sel et de poivre et un oignon
- Béchamel : 300g de l'eau de cuisson, 250g de vin blanc, 250g de lait, 60g de farine, 40g de beurre, poivre, (muscade), 1 gousses d'ail, environ 100/125g de gruyère ou comté râpé
- Une botte de blette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
30 min avant la fin de cuisson ajouter les blettes : les feuilles émincées et les tiges coupé en fines lamelles.
Une fois les oreilles cuite les égoutter.
Préparer la béchamel de manière traditionnelle ou au thermomix.
Dans le bol : 250g de l'eau de cuisson, 250g de vin blanc, 200g de lait, 50g de farine, 40g de beurre, poivre, (muscade), 1 gousses d'ail : 7min/90°C/Vit 4. A la sonnerie ajouter le fromage râpé : 20 sec vit 2.
Pendant ce temps : Découper les oreilles en fines lanière, vous pouvez les faire revenir dans une poêle avec du beurre, persil, sel, poivre et ail en poudre.
Les ajouter dans le bol du thermomix avec les blettes sur la béchamel et mélanger quelques secondes vit 2"Sens de rotation" .
Mettre le contenue dans un grand plat à four en ajoutant un peu de gruyère râpé.
Enfourner 30min à 160/180°C.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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