- TM 31
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 350 g viande hachée
- 400 g chair à tomates
- 2 c. à soupe bombées crème fraîche
- 2 pincées piment d espelette
- gruyère râpé
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 s vit 5
rajouter l huile d olive et cuire 5 min 100 degré vit1
éplucher les carottes les couper en gros tronçons les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 s vit 5 puis cuire 5 min 100 degré vit 1
rajouter la chair de tomate la viande hachée le piment d espelette sel poivre cuire à nouveau 5 min 100 degré vit 1
une fois terminé mettre les courgette dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4s vit 5 puis cuire 5 min 100 degré vit 1
rajouter la préparation de viande dans le "Couvercle verrouillé" ainsi que la crème fraiche et le pistou mélanger 25 s vit 4 "Sens de rotation"
mettre dans un plat allant au four et parsemer de gruyère rapé
mettre au four grill 200 degré pendant 15/20 mn
a servir avec du riz des pâtes ou du boulgour
bonne appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?