4.7 (52)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.01.2013
modifié: 01.01.2013

Ingrédients

  • voir dans la recette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mixer 2 oignons rouges et 2 gousses d'ail : 5 sec vit 5

    - Mettre un kilo de PDT à chair ferme coupées en rondelles dans le Varoma, mélanger avec du sel, poivre, thym et déposer les oignons et une sausisse de Mrteau piquée sur le dessus

    - Mettre 800g d'eau dans le bol : 35 min Varoma vit 1

    - Récupérer 1 gobelet de jus de cuisson

    - Déposer dans un plat : la moitiée des PDT/la saucisse coupée en rondelles et recouvrir avec le reste de PDT

    - Mettre dans le bol : le contenue du gobelet, 50g de vin blanc, 200g de crème liquide à 18%mg, 1 cc bombée de moutarde forte, 1 càs de maizena, 100g de comté râpé : 6 min 100° vit 2

    - Verser dans le plat, saupoudrer d'un peu de comté

    - Enfourner environ 25 min dans un four préchauffé à 180°

    - Servir avec une salade...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin PDT- Saucisse de Morteau

Imprimer:

Mes commentaires