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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.12.2010
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 1 boite de champignons ( 400 g )
  • 4 tranches de jambon, braisées assez épaisses
  • 1 oignon
  • 40 g de beurre
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de vin blanc, ( une petite bouteille )
  • 30 g de, madére
  • 30 g de, maizena
  • sel , poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol . ( mixer sur turbo )

    Ajouter le beurre , le cube de bouillon , le jus des champignons , le vin blanc , le madére , le sel , le poivre et la maizena . ( mixer 10 sec / vit 3 )

    A l'arret de la minuterie programmer 15 mn / 100 ° / vit 3

    Pendant ce tps  prechauffer votre four th 7 °

    A l'arret de la minuterie mettre le jambon dans un plat à gratin avec les champignons et la sauce madére .

    Mettre au four 20 mm

    PS : vous pouvez accompagner avec du riz  ou des pommes de terre vapeur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Jambon sauce madère

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