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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 3 szklanki mąki pszennej
  • 1 szklanka cukru
  • 1/2 szklanki kakao
  • 2 łyżeczki sody oczyszczonej
  • 1/3 łyżeczki soli
  • 1 szklanka wody
  • 1 szklanka jogurtu naturalnego
  • 2/3 szklanki oleju
  • 2 łyżki rumu
  • 2 żółtka
  • Nadzienie serkowe:
  • 250 g serka mascarpone
  • 4 łyżki cukru
  • 2 łyżeczki mąki pszennej
  • 2 białka

  • 3 échalottes
  • 100 g d'eau
  • 100 g vin blanc, sec
  • 150 g crème
  • 1 c. à café bombée curry
  • sel fin
  • 1500 g moule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Hacher dans le bol  les échalottes 5 secondes  vitesse 5.

    Ajouter l'eau, le vin blanc, la crème, le curry et le sel.

    Mettre les moules dans le varoma et régler  15 mn vorama vitesse 1.

    Servir aussitôt les moules nappées de la sauce.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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moules au curry

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Mes commentaires

  • 29. septembre 2018 - 11:10
    5.0

    un delice, toute la famille c est regalé !!
    a la place des echalottes j ai mis 2 oignons car je n en avais plus et j ai mis du vin rouge a la place du blanc car je n en avait pas egalement !!
    accompagné de petites pommes de terre rissolé !! miam! merciiii !
    ps: comme indiqué dans certains commentaires j ai mis 2 c a c de maizena a ma sauce pour l epaissir !!

  • 16. août 2018 - 18:19

    moi, j'adore les moules au roquefort. Est ce possible de faire la même recette en y rajoutant le fromage? KK1 a déjà essayé?

  • 18. août 2017 - 00:14

    Nanette66:recette réalisée aujourd'hui et la sauce etait également tres tres liquide

  • 13. mai 2017 - 20:27
    5.0

    Un regal !!!!!! Merci pour cette recette.

  • 30. novembre 2016 - 13:16
    5.0

    J'ai ajouté 2 cac de Maizena 5 min avant la fin de la cuisson pour epaissir la sauce. Delicieux.

  • 20. novembre 2016 - 15:29
    4.0

    Bonne recette, nous nous sommes bien régalés même si la sauce était trop liquide

  • 24. août 2016 - 11:45
    3.0

    La sauce était très liquide, peut être ai-je raté une étape au vu des commentaires précédents si élogieux?

    nous avons aimé mais sans plus...

  • 10. août 2016 - 23:28
    5.0

    Simple, rapide et trop bon! Je n'avais pas d'échalotes j'ai remplacé par 2 oignons, tres bonne recette qui fait partie de mes favorites maintenant!

  • 8. août 2016 - 23:45
    5.0

    Rien à dire, une recette parfaite et rapide... Merci, je la referai ....

  • 1. août 2016 - 23:39
    4.0

    moi ce soir on va goute a la recette  je vous redit koi 

      

    voila on na fini de mange  est  c tre tre tre bon  meme exelent 

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