- TM 31
Ingrédients
- 300 g riz long cuisson 20 minutes
- 120 g oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 40 g huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 1 cube de bouillon volaille dégraissé
- 1 boite de pulpe de tomates (400g)
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 150 g chorizo
- 1 Moules surgelés, (sachet)
- 400 g poisson OU poulet
- crevettes, facultatif
- 200 g petits pois surgelés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le riz dans le panier cuisson et réserver.
Dans le bol,mettre l'oignon coupé en 2, le poivron rouge coupé en 8, le poivron vert coupé en 8 et mixer 3 sec vit 5
ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min 100° sens inverse vit 1
Pendant ce temps :rincer soigneusement votre riz
Préparer votre Varoma :
fond du varoma ;petits pois surgelés,moules surgelées, chorizo coupé en rondelles, crevettes
sur le plateau : poisson ou poulet coupés en cube
A la sonnerie,ajouter la dose de safran, le cube de bouillon de volaille, la boîte de pulpe de tomate, l'eau et le vin blanc dans le bol.insérer le panier cuisson avec le riz et poser votre Varoma. Cuire 25 min Varoma sens inverse vit mijotage.
Prendre un grand plat, y disposer le riz , la sauce , le contenu du varoma, mélanger délicatement et à table !!!
servir à l'assiette (6 parts) ou en verrine ( parts +++) pour un apéro dinatoire par exemple
Bon appétit bien sûr !!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super facile et trop bonne !!!!
1ère fois que je fais une paëlla. Elle est très bonne et très facile à réaliser. Merci
Pratique, rapide et bonne, bien sur cela ne peut pas être comme une paella cuite au feu de bois mais c'est efficace.
C'est très bon mais il manque un petit je ne sais quoi. Par contre un peu trop le goût de tomates. Recette facile et rapide à préparer. Merci pour ce partage.
Super Bonne !
J’ai adoré cette recette! Possibilité de mettre des petits pilons de poulet dans le Varoma qui cuisent également très bien
Vraiment très bon!
Merci pour cette recette elle est simple facile et très bonnne. je n'avais jamais fait de Paella avant et tout le monde l'adore
Excellente recette. Merci pour le partage. Pas de poulet. Juste du poisson.( mis les 15 dernières minutes dans le varoma)J'ai ajouté également 10 minutes de cuisson.1 sachet d'épices pour paella ducros( comme lu dans un commentaire) à la place du safran. Réalisation rapide.
trés bonne recette ,j ai utilisé un mélange de fruits de mer plutot que des moules uniquement c etait trés bien.Merci
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