thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g d'oignons
  • 40 g de beurre
  • 1 grosse poire ferme
  • 4 boudins blancs
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 oeufs
  • amandes effilées
  • 2 pincées de Raz el Hanout
  • sel
  • poivre
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Chauffer votre four à 200°

    - Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" émincer l'oignon 5 sec / vit 5

    - Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter 20g de beurre et rissoler

     

      sans le gobelet  3mn / Sens de rotation"Sens de rotation" / 120° / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , pendant

      ce temps éplucher et couper la poire en petits dés

    - Ajouter la poire, le sel, le poivre et le raz el hanout dans 

      le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et chauffer 3mn / Sens de rotation"Sens de rotation" / 100° / Vit 0,5

      durant ce temps retirer la peau des boudins et

      couper les boudins en petits dés.

    - Ajoutez les dés de boudins dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et cuire

      3mn / Sens de rotation"Sens de rotation" / 100° / vit 0,5.  

     - Ajouter les oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer

       30 sec/ Sens de rotation"Sens de rotation"  / vit 2.

     - Poser le panier de cuisson dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et filtrer

       grossièrement la préparation en maintenant le panier

       avec la spatule.

     - Faire fondre 20 g de beurre dans un récipient et badigeonner

       vos feuilles de bricks de ce beurre à l'aide  d'un pinceau

     - Répartisser un peu d'amandes éffilées sur vos feuilles

        et la préparation du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , replier les feuilles de

       briks sur la préparation et enfourner 15mn, la pliure dessous,

       sur une plaque garnie de papier cuisson.

     - Soupoudrer de sucre glace et accompagner d'une salade verte.

Astuce

La préparation rend beaucoup de jus, ne tarder pas pour retourner délicatement vos pastillas sur la plaque de cuisson afin d'éviter que celles ci se déchirent.

Recette réalisable également avec le TM5.

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pastilla poire boudin blanc

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?