thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
40min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingredients

  • 400 g champignon frais, en lamelle
  • 1 oignon
  • 4 gousse d'ails
  • 1 bouquet garnis
  • sel
  • poivre
  • 10 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * épluchez l'ail et l'oignons

    * mettez les dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 secondes, vitesse 5, raclez les bords

    * mettez 10g d'huile et faites rissoler durant 2'30, vitesse 1, sans couvercle

    ---

    * épluchez et coupez les champignons

    * mettez les dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 100°, vitesse 0.5 , 5 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" , sans couvercle

    * rajoutez le bouquet garnis, sel, poivre et refaites cuire 5 minutes, 100°, vitesse 0.5 Sens de rotation"Sens de rotation" (adaptez selon le restant d'eau des champignons, il n'en faut plus), sans couvercle

    ---

     

    Bon apétit. 

Astuce

Avec le reste des champignons (pied + peau) faites un velouté tmrc_emoticons.;) 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

poêlé champignons frais

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?