4.1 (37)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

viande et sauce

  • 4 filets de poulet coupés en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 3 c. à soupe de curry en poudre, en fonction du gout
  • 3 c. à soupe de nuoc mam pur, en fonction du gout

accompagnement

  • riz parfumé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en deux et mixer 10s Vitesse 5.

    Mettre ensuite dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'huile d'olive, le curry en poudre, le bouillon cube de volaille et la viande et faire revenir 5 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Varoma.

    Rajouter le nuoc mam par l'orifice du haut au bout de 4 min de cuisson.

    A la fin des 7 minutes, mettre le fouet et rajouter de l'eau (on doit juste voir le haut de la viande).

    Faire cuire de nouveau 10min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°C.

    Servir avec du riz parfumé

Astuce

 

 

 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet au curry rapide

Imprimer:

Mes commentaires