Ingrédients
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de riz Arborio spécial risotto
- 2 gobelets doseur d'eau
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 125 g de veau haché
- 150 g de poivrons de trois couleurs
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
## LES PROPORTIONS SONT POUR UNE PERSONNE ##
Il vous suffit de multiplier pour plus de convives
Eplucher l'oignon et l'ail. Les mixer "Couvercle verrouillé" 5s Vit. 5
Ajouter le piment et l'huile. Faire revenir (sans le gobelet) "Couvercle verrouillé" 3mn. à 100° Vit. 1
Ajouter le riz "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 5mn Vit. "Vitesse mijotage" .
Recouvrir le riz d'eau (environ 2 gobelets, à ajuster de sorte que le riz soit recouvert).
Ajouter le fond de veau, la viande hachée, les poivrons. Saler, Poivrer. Faire mijoter (toujours sans le gobelet) "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 20 mn à100° Vit."Vitesse mijotage"
Astuce
Vous pouvez remplacer tout ou partie de l'eau par du vin blanc.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon ! j'ai utiliser des poivrons en bocal.
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