Ingrédients
- 4 Saucisses (sanglier ou diots de Savoie ou saucisses fumées de Ed ...), 4 pommes de terre, 2 ou 3 tomates ou 1 petite boite tomates concassées 1 poivron, 2 oignons, 2 goussesd'ail, 2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne, 1 bouillon Volaille, 1 petit peu de vin blanc huile d'olive, sel et poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les oignons et l'ail, mettre dans le bol, 5 sec Vit 5
Couper le poivron en lamelles, mettre dans le bol avec l'huie d'olive 3 min vit 1 100°
Pendant ce temps, faire revenir les saussies dans une poele sans gras, les couper en morceaux
Mettre dans le bol les saucisses, les tomates, le vin blanc, sel, poivre et 5 min 100 ° vit 1 "Sens de rotation"
Rajouter la moutarde, le bouillon cube
Couper les pdt en petits morceaux et les mettre dans le varoma
Faire cuire 20 min vit 1 "Sens de rotation"
Mélangez le tout et dégustez
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette. J y ajouterai un poivron jaune supplémentaire. Faite avec 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon à défaut d'avoir de la moutarde à l'ancienne. Et pour les pommes de terre, pas cuites, donc préférez une cuisson à part.
Bonne recette, la cuisson des pommes de terre au varoma est de 25 mn, j ai donc rajouté 5 mn et parfait
demain je me dépeche d'acheter les ingrédients
ravie que cela vous ait plu
Vraiment très bon et bien relevé (j'ai mis tout de même moins de moutarde). J'ai aussi remplacé le vin blanc par du cidre. Pour que les pommes de terres soient bien cuites, je les ai taillées en petits morceaux et je les ai mises dans le varoma dès le début, en faisant les diverses étapes de cuisson.
Véro
Bonjour
Peut etre les avez vous coupé trop gros je ne sais pas, perso pas de probleme de cuisson
Bon mais je ne sais pas comment vous faites pour avoir des pommes de terre cuite !!!!!!!! Sinon bonne recette
Ravi qu'elle vous ai plu
Super bon... On a adoré! Recette à garder
Didine
Merci bcp de vos commentaires