- TM 31
Ingrédients
- 5 doses eau
- 3 doses vin blanc
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 échalote
- 2 paquets asperges vertes
- 4 doses riz
- Sel poivre
- 4 filets saumon
- 4 doses crème fraîche
- 30 gramme maizena
- 1/2 dose vin blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Remarque : dose=gobelet
Mettre dans le bol : l eau, le vin, la moutarde, l échalote coupée en morceaux, sel poivre
Mettre dans le panier: le riz sel poivre
Mettre dans le varoma: les asperges epluchés
Mettre sur le plateau les filets de saumon ( peau vers le bas) sel poivre
Cuire 25 min Varoma vitesse 2/3
Préparation sauce
retirer le Varoma, le panier
rajouter dans le bol la creme fraîche la maizena la moutarde le demi gobelet de vin blanc et sel poivre
cuisson 5 min 90degres vitesse 4
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparation plat
Repara
Astuce
Choisir un bon vin blanc pour faire une sauce de choix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je suis entrain de tester la recette mais j ai une question.
Vous mettez au début et à la fin moutarde et vin. Que faut il faire en réalité.
😊
merci
Parfait, c'est le genre de recette que j'adore, tout cuit en même temps et super bon !!!
Trop bon
Excusez moi pour les fautes de frappe : c est ma première publication !
j ai adapté cette recette pour utiliser les asperges ( legume du moment!!)