thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
29min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de blé
  • 200 ml de lait de coco
  • 1/2 courgette, coupée en petits cubes
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • sel, poivre
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 ml d'eau
  • 30 g de parmesan râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes
  1. Mettre l’échalote dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.


     


    Ajouter l’huile d’olive et programmer 3 mn / varoma / vit. 1.


     


    Ajouter le blé et programmer 1 mn / 100° / mijotage.


     


    Ajouter le curry, le lait de coco, le bouillon cube, la coriandre, lacourgette et l’eau et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / mijotage.


     


    A la sonnerie, vérifier la cuisson du blé.


     


    Incorporer le parmesan. Poivrer et saler.


     


    Mélanger bien le tout et servir.

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/blesotto-au-curry-et-au-lait-de-coco/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blesotto au curry et au lait de coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: