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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 24.11.2013
modifié: 25.11.2013

Ingrédients

  • 400 g de poivrons
  • 300 g de poisson blanc
  • 600 g d'eau
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de crème fraiche
  • sel, poivre

  • 400 g de poivrons
  • 300 g de poisson blanc
  • 600 g d'eau
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de crème fraiche
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer les poivrons au four en fonction grill quelques minutes en les retournant de façon à ce qu'ils soient grillés délicatement. A la sortie du four les envelopper dans un papier essuie-tout, puis les épluchés, les épépinés et les coupés en petits dés.

    Disposer les poivrons dans le Varoma, le poisson sur le plateau du Varoma, saler et poivrer.

    Mettre 600 g d'eau dans le bol, placer le Varoma sur le bol et régler 18 mn/Varoma/vitesse .

    Pendant ce temps, mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

    A l'arrêt de la minuterie, réserver les poivrons et le poisson dans le Varoma.

    Vider le bol de son eau. Mettre dans le bol le fromage blanc, la crême fraîche et la gélatine essorée et régler 20 sec/vitesse 4.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les poivrons et le poisson réservés et régler 30 sec,fonction sens inverse, vitesse 3.

    Verser la préparation dans un moule à charlotte et placer au réfrigérateur 3 heures avant de déguster.

Astuce

Variez les menus en remplaçant le poisson et les poivrons par:

300 g de saumon au naturel égoutté et 500 g de fenouils emincés et cuits 25 mn au Varoma.

300 g de thon au naturel égoutté et 500 g de courgettes coupées en rondelles et cuites 20 à 25 mn au Varoma.

250 g de crevettes roses cuites, décortiquées et 250 g nets d'asperges égouttées, hachés 1 impulsion Turbo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Charlotte poisson et poivrons

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