Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 08.04.2017
modifié: 08.04.2017
Ingrédients
Curry de lentilles Corail aux épinards et abricots secs
- 1 verre lentilles corail
- 1 c. à café bombée pâte de curry jaune
- 5 abricots secs
- 1 oignon
- 1/2 verre lait de coco
- 5 cubes épinards surgelés
- 10 brins coriandre fraîche
- 2 verres eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer abricots, oignon et curry, vit. 6 10 sec.
Ajouter lentilles et eau, 5 min, Varoma, Vit. 1,"Sens de rotation" .
Ajouter lait de coco, épinards et coriandre, mijoter 20 min. à 80°, Vit. 1 "Sens de rotation"
Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour
merci pour cette recette c'est très bon !
par contre le temps de cuisson n'allait pas les lentilles étaient encore dures.
J'ai reprogrammé 3 fois 10 mn a 80 degrés. La prochaine je ferai cuire à 90/100.