Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Curry de lentilles Corail aux épinards et abricots secs

  • 1 verre lentilles corail
  • 1 c. à café bombée pâte de curry jaune
  • 5 abricots secs
  • 1 oignon
  • 1/2 verre lait de coco
  • 5 cubes épinards surgelés
  • 10 brins coriandre fraîche
  • 2 verres eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer abricots, oignon et curry, vit. 6 10 sec.

    Ajouter lentilles et eau, 5 min, Varoma, Vit. 1,Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajouter lait de coco, épinards et coriandre, mijoter 20 min. à 80°, Vit. 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Curry de lentilles Corail aux épinards et abricots secs

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. novembre 2020 - 14:55
    4.0

    Bonjour
    merci pour cette recette c'est très bon !
    par contre le temps de cuisson n'allait pas les lentilles étaient encore dures.
    J'ai reprogrammé 3 fois 10 mn a 80 degrés. La prochaine je ferai cuire à 90/100.