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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 fenouils
  • 4 c. à café rase huile olive
  • 4 c. à café rase beurre
  • 1 oignon
  • 4 Echalotes
  • à discrétion Sel/poivre
  • 1 cube bouillon poule
  • 200 gramme châtaignes cuites en bocal
  • 40 gramme cerneau de noix
  • 1 verre eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes et l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5s/vit 5. Ajouter l’huile, le beurre,  les fenouils préalablement coupés en tranches fines, le sel et le poivre : 15 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" / 100/ vit 1.

    A la sonnerie ajouter 25 cl d’eau et le bouillon cube : 10 min /100/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 1. Jusqu'à évaporation presque total du bouillon. Si besoin ôter le bouchon les dernières minutes.

    Mettre les châtaignes égouttées et les cerneaux de noix 3 min /Sens de rotation"Sens de rotation" /80/vit 1.

    Il n'y a plus qu'à se régaler ! 

     

Astuce

Idéal pour faire aimer le fenouil aux plus réticents car le goût anisé du fenouil est atténué ! 

Très bon en accompagnement d'une viande. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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fenouil aux châtaignes et cerneaux de noix

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