- TM 31
Ingrédients
le flan
- 7 carottes
- 15 g creme liquide (15cl)
- 50 g beurre fondu
- 1 c. à café bombée moutarde
- 2 oeufs
- 40 g Parmesan
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 Épluchez vos carottes et découpez-les en tranches assez épaisses
2 Mettre 300 ml d'eau dans le thermomix, mettre les carottes dans le panier cuisson 100°/V1/20min.
3 Videz l'eau et mettez les carottés dans le bol. Ajoutez la crème liquide et le beurre mou 30s/V10/100° 4 Ajoutez ensuite la moutarde, les œufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre. 30s/V5/100° 5 Versez la préparation dans des ramequins, vous pouvez saupoudrez un peu de parmesan ou de gruyere sur le dessus pour que la préparation gratine. 6 Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez tiédir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires