thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • Environ 400/600g de chou-fleur
  • 300 à 400g d'aubergine
  • 1 ou 2 poivron rouge
  • (1 courgette)
  • 1 ou 2 oignons
  • sel, poivre, curry
  • Herbes de votre choix : origan, basilic, herbes de provence, ...
  • Facultatif (mais meilleur) : Un peu de concentré de tomate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chou-fleur en bouquets.

  2. Emincer les poivrons.

  3. Couper les aubergines (et courgettes) en morceaux.

  4. Mettre les oignons coupé en 2 mixer 5 sec vit 5.

  5. Racler ajouter le reste sauf les tranches de courgettes avec sel, poivre, curry, herbes, 1 gobelet d'eau, (un peu de concentré de tomate). (Si vous n'arrivez à mettre tout les légumes, les ajouter petit à petit pendant la cuisson).

  6. Programmer 25/30min/100°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation. (En ajoutant la courgette au bout de 15min) Prolonger si nécessaire.

  7. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Plat végétarien à servir avec du riz ou en plat non végétarien en accompagnement d'une viande

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mitonné de chou-fleur, aubergine, poivron rouge

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?