- TM 31
Ingrédients
- Environ 250g de pâtes coquilettes, Conchiglie rigate, macaroni ou rigatoni (vous pouvez faire un mélange).
- Environ 500g de choux-fleur
- 4 gousses d'ail
- (1 CàS de pignon)
- 2 CàS d'huile d'olive
- 1 gobelet d'eau
- Environ 50g d'olives de votre choix
- Une poignée de raisin
- Basilic + Origan
- Fac : Environ 100 à 200g de champignons SAUVAGE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Séparer le chou-fleur en bouquet.
Mettre l'huile d'olive dans le bol avec l'ail (et les pignons de pins) : 2min30/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
(Ajouter les champignons : 5min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Vitesse mijotage" .)
Ajouter le choux-fleur, 1 gobelet d'eau, les raisins, les olives émincées, sel, poivre, basilic et origan : 8min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Puis 30min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" , en fin de cuisson ajouter 1CàS de parmesan.
Pendant la cuisson du chou, faire cuire les pâtes.
Mélanger les pâtes à la sauce et servir !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette testée hier, délicieuse! J'ai légèrement mixé le chou-fleur avant la cuisson finale par contre je n'ai ajouté que des raisins , et 30cl de lait de coco cela donne un goût particulier que nous avons trouvé très agréable.
Recette testée ce midi et j'ai vraiment pas trouver ça terrible et mon homme non plus!! Je ne la referai pas c'est sûr..
La recette m'a attirée, et je ne le regrette pas! Très bonne recette, merci