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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 pavés de cabillaud 5 endives 2 gousses d'ail 1 petite échalote 10 cl de lait de coco 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée d'épices gingembre/agrumes 1 pincée de curry Poivre et sel Huile d'olives

  • cabillaud
  • endives
  • coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Lavez 5 endives.Coupez-les en deux, retirez le cœur.Faites-les cuire ds le tm dans un peu d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail, le sucre, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.  100°. sens inverse . vit 2 . reserver.2Dans  le tm faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote ciselée, ajoutez 10 cl de lait de coco, une pincée de curry, 1 pincée d'épice gingembre/agrumes, sel et poivre.70° . vit 3 6mn .  mixer ensuite 2mn .  Tenez au chaud.3Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettez les pavés à cuire coté peau. Faites cuire 5 minutes environ, en les retournant à mi cuisson. Dressez dans l'assiette les endives braisées en forme d'éventail.Disposez le pavé de cabillaud à côté. Recouvrez le poisson d'un peu de crème au lait de coco

Astuce

un peu de cumin en poudre pour plus de goût dans la sauce et des lardon fumé dans les endives;

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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dos de cabillaud aux endives braisées

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