Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
45min
Temps total
1h 30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pavé de saumon
  • 500 g poisson blanc
  • 2 c. à café rase fumet de poisson
  • 2 c. à soupe crème fraîche, ou fromage blanc ou yaourt
  • 1 c. à soupe persil, ou herbes ou autre
  • à discrétion Sel/poivre
  • à discrétion piment, pour les amateurs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décongelation rapide au micro-onde ou au TMX

    Placer le poisson congelé dans le varoma, mettre de l'eau bouillante dans le bol

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10min/varoma/vit2

  2. Couper le poisson en gros cube

    Ajouter le fumet de poisson et 2 c à s d'eau

    5min/100°C/vit1

    Ajouter les autres ingredients dans le bol

    1min/vit4

  3. Verser dans un plat en cake en silicone

    Enfourner à four chaud 200°C/30min

     

Astuce

Vous pouvez ajouter une courgette, des crevettes etc

Se mange chaud ou froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAIN DE POISSON

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: