Ingrédients
- 4 à 8 petits lulu (1 ou 2 par personnes)
- 1 chorizo
- 1/2 poivron (rouge)
- tomates séchées (+ 1 ou 2 tomates)
- sel, poivre, (un peu de thym)
- huile d'olive (ou huile pimenté à pizza)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer les papillottes en mettant un ou deux lulu sur une feuille sulfurisé en carré ou dans une mini cocotte.
Bien fermer les papillotes, les mettre dans le varoma.
Dans le bol mettre 800g d'eau, dans le panier du riz, un peu de sel puis au dessus le varoma. Programmer 25min/Varoma/Vit 1.
(vous pouvez enlever le panier de riz avant la fin de la cuisson)
Servir le poisson avec le riz.
Astuce
Les lulus sont des petits merluchons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
OK merci.
Des petits merluchon
Petit lulu???? C'est quoi?
Are you sure to delete this comment ?