- TM 31
Ingrédients
Crumble
- 80 gramme beurre
- 80 gramme farine
- 80 gramme parmesan rapé
Legumes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cube bouillon de volaille
- 1000 gramme courgettes
- 2 verres semoule
- 240 gramme Boursin cuisine ail et fines herbes
Poisson
- 500 gramme saumon
- Sel poivre ail haché herbes de Provence huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans "Couvercle verrouillé" le beurre, la farine et le parmesan râpé (ou préalablement râpé) mixer 10 sec/vitesse 6 puis 5 sec/"Sens de rotation" vitesse 2. Réservez.
Mettre ail et oignon dans le bol 5sec/vit 5, rajoutez les courgettes coupées en demi rondelles avec un filet d'huile d'olive et le demi cube de bouillon de volaille. Mettre le saumon dans le varoma et le placer sur le bol, cuire 15min/ varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Faire cuire la semoule dans un récipient avec 2 verres de semoule et 2 verres d'eau puis un filet d'huile d'olive. Placez le au micro-ondes pendant 5 min.
Mettre dans un plat à gratin les légumes, le saumon, la semoule et le boursin cuisine et mélangez le tout. Recouvrez du crumble et cuire à 190 degré jusqu'à coloration du crumble.
Crumble
Légumes et poisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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