Ingrédients
Préparation du poulet
- 250 g de blanc de poulet cru
- 1 cube bouillon légumes
- 1 cube jus de rôti
- 3 tranches citron
Autres ingrédients
- 70 g de crème
- 40 g de Saint Morêt nature
- 1 échalote
- 15 g de jus de citron
- 15 g de ketchup maison
- 1/2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir le poulet sur ses deux faces,
Recouvrir d'eau dans lequel on a dissout les 2 cubes, et ajouter les tranches de citron.
Faire cuire 10 mn et vérifier la cuisson du poulet.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'échalote et le poulet et mixer touche "turbo" 30s.
Ajouter la chair des citrons cuits, le jus de citron, la crème, le Saint Môret, le ketchup maison, le piment d'Espelette en fonction du goût, le sel et le poivre.
Mixer 40s, "Sens de rotation" , vitesse 2.
Verser dans 2 ramequins et réfrigérer au moins 2 heures.
Préparation du poulet
Préparation de rillettes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
a tester mes enfants vont adorés
ça change! c'est super bon!
Je vais mettre ces rillettes en plus sur la table d'anniversaire.
Moussetricot
je vais tester cette recette ca à l'air succulent
Mimi
TROP BON!!!