Ingrédients
Sauce
- 2 c à café de poivre concassé ou de poivre vert en grains
- 3 cl de cognac
- 30 cl de fond de veau (à base de fond de veau déshydraté)
- 100 g de crème fraiche
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Installer le Fouet. Mettre le poivre, le cognac et le fond de veau dans le bol. Mettre 10 min / 80° / vitesse "Vitesse mijotage"
Ajouter la crème fraîche 4 min / 80° / vitesse 1
Sauce
Astuce
Vous pouvez servir cette sauce avec un filet de bœuf accompagné de haricots verts frais et d’une poêlée de champignons des bois
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Catina
Elle est bonne mais j'ai dû ajouter un peu de maïzena
Fanny
Un peu trop liquide à mon goût
mais au niveau goût nickel !
Un peu trop liquide et le cognac ressort un peu trop à mon gout.
Bonjour,
Moins d'eau non par contre 10 ou 20 g de Maizena
Catina
la sauce est vraiment liquide. je préfère quand elle est plus onctueuse.
je mettrai moins d'eau et peut-être un peu de maizena la prochaine fois
Catina
un vrai delice, pour ma part je mixe un peu les grains de poivre avant de faire la recette
Très bon, comme conseillé j'ai ajouté 2 cuillers à café de maizena et personnellement je mettrai un peu moins de cognac...
bonjour,
Avez-vous mis de la creme frîche à 30% de matière grasse ? Liquide ou epaisse ?
Catina
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