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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La sauce

  • 500 gramme champignons de Paris
  • 1 gousse ail
  • 6 feuilles basilic
  • 25 gramme huile olive
  • 4 c. à soupe crème fraîche
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et le basilic dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 6.

    Rajouter l'huile d'olive et cuire 3 mn (4mn si surgelé) 100° vitesse 1.

    Rajouter les champignons coupés en lamelles (pour ma part c'était des surgelés en lamelles) et cuire 10 mn (champignons frais) ou 15 mn (surgelés) 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

    Mixer 10 secondes vitesse 5-6

    Rajouter la crème fraiche, le sel et le poivre et cuire 5 mn 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

Pour les "enfants qui n'aiment pas les champignons" ça marche !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce aux champignons express

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