Ingrédients
- 1 échalotte
- 1 boîte crabe et crevette
- 1 petite boîte de thon
- 2 cuil à s de mascarpone
- 1/2 jus de citron
- persil
- sel, poivre, pigment
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'échalote dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5
Racler les parois
Mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec/vit4
Rectifier l'assaisonnement si besoin
Réserver dans un bol de présentation
Astuce
Idéal pour l'apéro avec des petits legumes ou sur des toasts.
Ou pour varier la présentation mettre dans une feuille d'endive ou un 1/2 avocat.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une feuille endives c'est extra et pas trop calorique impeccable pour les apéro d'été
Bonjour,
Fait ce WE, servi avec des carottes, des crevettes, des tomates, des crackers... il n'en reste plus, merci.