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Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 20.08.2013

Ingrédients

  • 4 jaunes doeufs
  • 130 g de beurre
  • jus d'un 1/2 citron
  • ½ c. à café de sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol et ajouter tous les ingrédients avec 50 g d’eau. Régler 4 min/70°C/vitesse 3.

Astuce

Conseil Thermomix Sauce mousseline : ajoutez délicatement à la sauce hollandaise un blanc d´œuf monté en neige ou 1 gobelet de crème montée en Chantilly pour obtenir une sauce plus légère, aérienne, délicieuse avec les asperges.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

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Sauce hollandaise

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Mes commentaires

  • 25. septembre 2018 - 12:50
    2.0

    cette sauce est trop liquide a mon goût mais elle est bonne

  • 3. avril 2016 - 14:47
    1.0

    trop liquide je ne la refrait pas

  • 31. mars 2016 - 20:15

    Bonjour!

    Pour faire une sauce mousseline, qu'est-ce que ça veut dire "ajoutez délicatement à la sauce hollandaise un blanc d´œuf monté en neige..." ?

    Ajouter dans le Thermomix à la fin ? Si oui, je mixe combien de temps et à quelle vitesse ?

    Ou melanger manuellement, comme pour la mousse au chocolat ?

    Désolée pour la question bête, mais je suis vraiment débutante en cuisine ! tmrc_emoticons.(

    Merci d'avance!

    Dora

  • 19. avril 2015 - 23:26

    testée, et réussie, servie avec des asperges, pour moi la sauce hollandaise est liquide... ce n'est pas une béchamelle...

     

  • 4. mai 2014 - 23:41
    5.0

    je n'avais hélas que du beurre demi-sel, alors ma sauce s'est trouvé un peu trop salé. mais la recette est trés bonne un peu trop liquide, j'aurai du prolonger la cuisson. j'ai fait la variante "mousseline".

  • 17. avril 2014 - 16:16

    si elle reste liquide , ajoute 1 à 2 mn de cuisson , gobelet enlevé

    isabelle

  • 17. avril 2014 - 16:08
    2.0

    La sauce est quand même très liquide , est ce normal??

  • 4. avril 2014 - 20:16

    Très bonne sauce, recette facile et rapide! 

  • 8. février 2014 - 20:05

    Très gouteuse avec un dos de cabillaud

    J'ai  mis le poivre mignonette

    Testée je la referai Merci tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.;)

    BI

  • 22. avril 2012 - 00:42

    dans un des livres de recettes thermomix (100 façons page 17tmrc_emoticons.8)

    il y avait 50g d'eau et 50g de vin blanc sec à ajouter aux autres ingrédients indiqués,,

    la recette était ratée : trop  liquide...

    les recettes des livres ne sont elles pas vérifiées avant impression???

     

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