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Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.08.2013
modifié: 25.08.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 500 gramme coulis de tomate
  • 40 gramme beurre
  • 30 gramme farine
  • 20 gramme crème fraîche
  • 1/4 Camembert
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées poivre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon et éplucher la carotte, les couper grossièrement puis les introduire dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec/vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis programmer 3 min/100°C/vitesse 1.

    Ajouter le coulis, le beurre, la farine et programme 12 min/90°C avec le gobelet/vitesse 4. Au bout de 8 min ajouter le camembert.

    Ajouter pour finir le sel, le poivre et la crème fraîche et mixer 10 sec/vitesse 5. 

Astuce

Vous pouvez déguster cette sauce avec des pâtes, des quenelles natures...

Vous pouvez également remplacer le camembert par le fromage de votre choix ou ne pas en mettre du tout.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce tomate façon béchamel au camembert

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