- TM 31
Ingrédients
- 40 g algues déshydratées (Dulce, Nori, Laitue de mer)
- 200 g eau minerale
- 2 Echalotes
- 1 gousse ail
- 3 cornichons
- 2 c. à soupe câpres
- 1/2 gobelet de jus de citron jaune
- 20 g huile d'olives
- 1 c. à soupe vinaigre de riz
- 1 c. à soupe sauce soja
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler l'ai et les échalotes. Les introduire dans le"Couvercle verrouillé" avec les cornichons et les capres. Mixer 5 secondes vitesse 5 et racler les parois.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 15 secondes vitesse 3 "Sens de rotation"
Astuce
Vous pouvez ajouter, selon vos goûts des graines (courges, tournesol...), des tomates séchées et/ou des herbes aromatiques.
Il est préférable d'utiliser des produits Bio.
La préparation est meilleure après avoir passé 4h au frais.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Les condiments sont trop présents. Et pourtant j’en ai mis moins. Et j’ai dû mélanger 1 mn à 6 pour avoir un résultat convenable 🙁
Mazette
Très bon.
Merci pour cette recette Pour ma part, je rajoute en plus des 20g d'hv olive, quelques càs d'hv de sésame grillé ou d'hv de noix
Herbaliste par nature, grimpeuse par passion, je me passionne pour les plantes sous toutes leurs formes Blogueuse pour http://vert-citron.fr et http://gratteronetchaussons.fr où je partage quelques recettes VG et médicinales!
Super recette testée hier soir, et approuvée, merci ! Facile, rapide et délicieux !
j'aime beaucoup le tartare d'algues et celui-ci est très très bon, merci pour la recette.