- TM 31
Ingrédients
- 40 gramme flocons avoines
- 200 g court bouillon
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 200 g tofu nature
- 2 oeufs
- 70 g concentré de tomates
- 1 c. à soupe Basilic cisele
- à discrétion poivre
- à discrétion épices au choix
- 3 c. à soupe huile d'olives
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, verser l'avoine et le court bouillon chaud. Faire cuire "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 2 min. Réserver et nettoyer le bol.
Hacher l'oignon et l'ail V5- 5s.Faire rissoler "Vitesse mijotage" 4 min.- Varoma
Ajouter le reste des ingrédients sauf l'avoine et mixer V5- 3sAjouter l'avoine cuit et mélanger "Sens de rotation" V3- 8s.
Verser dans de petits moules à cake.Faire cuire 20 min Th 180° au four.
Servir chaud avec une salade verte.
Se mange aussi froid, pour le pique-nique.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Exellente recette pour les végétariens ou non!
Are you sure to delete this comment ?