Ingrédients
60 g de petit suisse . 60 g mascarpone. 6 feuilles de menthe . 2 pincées de poivre. 1/2 ccde sel . 500 g de comconbre épluché et coupés en morceaux.
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le concombre ds le bol et mixer 6s vit4 .
transvaser ds le panier cuisson, ajouter 0.5 cc de sel et laisser dégorger 30 mn .
remettre le concombre égoutté ds le bol , ajouter le petit suisse , le mascarpone, les feuilles de menthe sel , poivre et mélanger 20 s , sens inverse , vit 2 .
placer au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?