- TM 31
Ingrédients
300 g de choux portugais ( kale)
- 500 gramme pommes de terres
- 300 gramme choux portugais ( kale), en fines lamelles
- 6 tranches chorizo
- 1 oignon
- 2 gousse ail
- 1.1 litres eau
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon et les gousses d'ail mixer 5 sec/vitesse 5
rajouter 400 g d'eau, les pommes de terre pelées dans le panier et le choux coupé en fines lamelles dans le varoma: programmer 25 minutes/ varoma/ vitesse 2
mettre les pdt dans le bol et mixer 30 s / vitesse 5
y aujouter 700 g d'eau, le sel et le poivre, les lamelles de choux, quelques tranches de chorizo : programmer 25 minutes/ varoma/ "Sens de rotation" sens inverse/ vitesse 2, tout en mélangeant avec la cuillère"Vitesse mijotage" dès le début de la cuisson pour que la purée et le choux se mélange bien.
préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon mais ce n'est pas la vraie caldo verde,dans la recette originale les pomme de. Terre ne sont pas réduite en purée donc je pense qu'il ne faut ut pas autant mixer les pommes de terre
Tres bon à refaire
Sand
Recette testée ce soir. Heureusement que belle-maman avait un peu de chou en réserve. A la place du chorizo j'ai mis de la poterie fumée. C'est bien aussi. Merci pour le partage
Are you sure to delete this comment ?