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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.01.2012
modifié: 12.01.2012

Ingrédients

5 g de gingembre, 1 gousse d'ail, 1 piment végétarien ou 1 càc de piment doux, 1 oignon, 1blanc de poireau 20g d'huile,600g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ma recette de soupe thaïe, dans les commentaires

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Mes commentaires

  • 23. février 2012 - 21:59

    très bonne, merci!

     

  • 23. février 2012 - 21:59

    très bonne, merci!

     

  • 12. janvier 2012 - 18:44

    donc, je continue:

    1 cube de bouillon et 1 càs de jus de citron 2càc de nuoc-mam 100g de queues de crevette surgelées 1/2 bol de légumes chinois surgelés

    1/2 bol de pâtes chinoises ou vermicelles de riz

    mixer le gingembre, loignon coupé en 2 l'ail , le piment et le blanc de poireau coupe en tronçons 5 sec vit/8

    ajouter l'huile et 4 mn varoma/mijotage

    à la sonnerie ajouter leau le cube de bouillon, le jus de citron, le nuoc-mam, les queues de crevette surgelees , les légumes chinois surgelés  les pâtes chinoises et 10mn sens inverse/mijotage 100°

    on peut ajouter un peu de sauce soja

    voilà, j'espère que c'est compréhensible, hélas pour la photo, il faudrait que je puisse publier normalement, là je vois pas comment faire

    les proportions sont pour 2 personnes et c'est une soupe complète

    merci

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