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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Soupe aux fanes de radis

  • 1 oignon émincé (frais ou surgelé)
  • 50 gramme beurre doux
  • 1 botte de radis
  • 1 pomme de terre
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • à discrétion sel de céleri, poivre, paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Ne jetez plus vos fanes de radis
  1. Réservez vos radis pour servir avec des crudités. Garder 5-6 radis pour la présentation de la soupe.

    Lavez, essorez les fanes et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le beurre et les oignons, 10 minutes / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / 80°. Au bout de 8 minutes, ajoutez par le trou la pomme de terre épluchée et coupée en morceaux.

    A la sonnerie, ajoutez l'eau, le bouillon en cube, le sel et le poivre. Faites cuire 20 minutes / 100° / vitesse 2.

    A la sonnerie, mixez 1 minute, vitesse 10. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le paprika et mixez 20 secondes, vitesse 4.

    Servez accompagné de petites rondelles de radis.

Astuce

Si vous avez des feuilles de salades (laitue, scarole, mâche) un peu défraichies, ajouter-les aux fanes de radis.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe aux fanes de radis

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